Configurar participação na Kaspersky Security Network

É possível visualizar a lista de dados transmitidos aos servidores da KSN na seção Sobre a coleta de dados. Todos os dados transmitidos são processados de acordo com a lei vigente na região em questão. Se o servidor com o aplicativo instalado for movido para uma região diferente, os dados serão processados de acordo com a lei da nova região. O administrador recebe uma notificação correspondente na seção Nodes.

Para configurar a participação na KSN:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosKSN/KPSN.
  2. Selecione a guia Configurações da KSN/KPSN.
  3. Na lista suspensa Usar a KSN/KPSN, selecione uma das seguintes opções:
    • KSN caso queira participar da KSN.
    • Não usar caso não queira participar da KSN.

Selecionar KSN abre a janela Instrução da KSN.

4. Leia o texto da Instrução da KSN e clique em Concordo em participar da KSN para confirmar que aceita as condições de participação.

Isso faz abrir a janela Instrução adicional da KSN.

5. Leia o texto da Instrução Suplementar da KSN e faça o seguinte:
    • Caso concorde em enviar as estatísticas de uso do serviço KSN para a Kaspersky, clique em Concordo em enviar estatísticas para a KSN.
    • Caso não concorde em enviar estatísticas, clique em Recusar.
  6. Clique em Salvar.

A participação na Kaspersky Security Network está configurada. Feito isso, é necessário especificar o tempo limite máximo de resposta do servidor da KSN.

Consulte também

Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Configurar uso da Kaspersky Private Security Network

Monitorar a operação da KSN/KPSN